回到頁首
  前期電子報
109年04月15日 發行 第 58期 發行人:蔡宏榮
標題圖片藝文看板
 

數位影像的追求「幽尋光影,創造留白」聯展

文/圖 應用數位媒體系

數位影像展

「幽尋光影,創造留白」數位影像展,於3月25日至4月30日,在生有樓一樓藝文展示廳展出,竭誠歡迎各界人士蒞臨觀展。

光影與留白是此次聯展所要表達之重要理念。展出作品視覺呈現中有「縫中飛巡、隙裡穿梭的曙光,隨時而幻、隨景而變的『光影』,日出破曉之時,在創作者的眼裡躲藏、嬉戲。作品裡呈現的思維,最開始的那段美好是寬廣的、是靜謐的,在展開一切熱絡之後,充滿無限想像的畫面,給予光影創造的美好,是『留白』」。

本展覽創作內容方向以形容詞「幽」字來探討。作品中其意喻數多,如隱微的、深遠的、僻靜的、退隱的、清新雅致的、昏暗不明的,可論其境生象外之意。展覽作品中影像顯現將化抽象為具體,留白是釋放視覺靈魂的配方,光影表現是此配方的藥引,用有限的框景,攝留無限的意象,在幽尋光影之間,創造留白無限的發想。

 
   
電話:886-5-226-7125 地址:62153 嘉義縣民雄鄉建國路二段 117 號
Copyright © WuFeng University All Right Reserved .